ASLOG PANGKOARMADA III TEKANKAN PRAJURIT KOARMADA III BERPRILAKU HIDUP SEHAT

Hankam727 Views

Sorong – Asisten Logistik (Aslog) Pangkoarmada III, Kolonel Laut (T) Agung Setiawan, memimpin apel Gabungan di Lapangan Apel Mako Koarmada III, Katapop Kabupaten Sorong, Senin (4/4/22).

Aslog Pangkormada III dalam arahannya mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan1443 H” dari Panglima Koarmada III Laksamana Muda TNI Irvansyah, kepada seluruh prajurit dan keluarga besar Koarmada III.

Aslog Pangkoarmada III juga mengatakan dalam pelaksanaan puasa hendaknya memperbanyak ibadah, zikir, bersedekah, saling menghormati dengan menjaga tingkah laku maupun tutur kata serta selalu menjaga kesucian bulan Ramadhan.

Pada bagian lain Aslog Pangkoarmada III, menekankan agar seluruh prajurit Koarmada III senantiasa menjaga dan merawat lingkungan, baik di perumahan dinas maupun di kantor, serta merawat fasilitas yang telah diberikan dinas berupa kendaraan, rumah dan peralatan lainnnya yang menunjang dalam bertugas.

Hadir dalam Apel Gabungan tersebut, Komandan Satuan Koarmada III, Kasatker Koarmada III serta seluruh prajurit Koarmada III.

(Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *