KETUM PP YHT KUNJUNGI YHT CABANG MAKASSAR

Berita Daerah850 Views

Makassar – Ketua Umum Pengurus Pusat Yayasan Yang Tuah (YHT) Laksamana Muda (Laksda) TNI (Purn) Amri Husaini beserta pengurus mengunjungi YHT Cabang Makassar, Selasa (29/3/22).

Kedatangan ketua umum pusat YHT tersebut disambut langsung oleh Anggota pengawas YHT Cabang Makassar yang juga menjabat sebagai Ketua Koordinator Cabang (Korcab) VI Daerah Jalasenastri Armada (DJA) II, Erna Benny Sukandari dan Ketua Pengurus Cabang Makassar YHT Letkol Laut (KH) Zainal.

Adapun agenda kerja selama berkunjung ke YHT Cabang Makassar adalah tatap muka Ketua Umum Pengurus YHT dengan pengurus, kasatdik, guru dan karyawan YHT Cabang Makassar serta bersilaturahmi ke Komandan Lantamal VI.

Ketua YHT Cabang Makassar Letkol Laut (KH) Zainal, mengatakan Ketua Umum YHT bersama rombongan hadir di Kota Makassar khususnya di Yayasan Hang Tuah Cabang Makassar untuk meninjau sekolah satuan pendidikan dan memberikan arahan, bimbingan dalam membangun Yayasan Hang Tuah ke depan, khususnya di Yayasan Hang Tuah Cabang Makassar.

Dalam kunjungan kerja ke Makassar, Ketua Umum YHT juga bersilaturahmi ke Markas Komando Lantamal VI dan disambut hangat oleh Danlantamal VI Makassar Laksamana Pertama TNI Dr. Benny Sukandari dan Asintel Danlantamal VI.

Turut hadir dalam dalam kegiatan tersebut Anggota Pembina Bid. Umum PP YHT Laksma TNI (Purn) Drs. Rosehan Chaidir, Anggota Pengawas PP YHT Laksma TNI (Purn) Tatang Hidayat, Kabiddik PP YHT Kolonel Laut (Purn) Regeng Pramono pengurus, kasatdik, guru dan karyawan YHT Cabang Makassar.

(Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *